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Warum lässt sich meine Sahne nicht schlagen?

Wenn Sie Schlagsahne mit Ihrer Küchenmaschine schlagen und sie nicht verdickt, gibt es dafür einige mögliche Gründe ...

Es kann sehr ärgerlich sein, wenn Sie Sahne schlagen wollen und sie nicht schaumig wird, wie sie sollte, aber keine Sorge: Hier sind einige Tipps, die Sie ausprobieren können.

War die Schüssel gekühlt?

Die Sahne lässt sich schneller schlagen, wenn Sie die Edelstahlschüssel und den Schneebesen vor dem Aufschlagen eine halbe Stunde lang in den Gefrierschrank legen.

Weitere Tipps:

  • Sahne lässt sich besser schlagen, wenn Sie zu Beginn eine Prise Salz hinzufügen.

  • Wenn Sie die Sahne etwa zur Hälfte geschlagen ist, fügen Sie Zucker und Vanille hinzu, dann bekommt sie eine dickere Konsistenz. Wenn der Zucker zu Beginn hinzugefügt wird, führt das zu einer dünneren Konsistenz.

  • Die Sahne und die Schüssel sollten so kalt wie möglich sein. Sahne lässt sich leichter und dicker schlagen, wenn sie sehr kalt ist.

HINWEIS:

Alle unsere Küchenmaschinen werden mit einem Schneebesen geliefert, der perfekt zum Schlagen von Sahne geeignet ist.

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