Skip the navigation

Biscotti mit getrockneten Kirschen Pistazien und Szechuan Pfeffer

KitchenAid Koch

Import-Recipe - Dried cherry, pistachio and szechuan biscotti

Biscotti mit getrockneten Kirschen Pistazien und Szechuan Pfeffer

KitchenAid Koch

Werkzeuge

StandMixer
Zubereitung
10min
Kochen
45min
Gesamt
55min
Schwierigkeitsgrad
Mittelschwer

Zutaten

300 g Mehl

1 ½ tsp Backpulver

150 g Zucker

1 tsp gemahlener Szechuan-Pfeffer

3 Eier

75 g getrocknete Kirschen

75 g geschälte Pistazien

Schritt für Schritt

  1. Den Ofen auf 180°C/Gas Stufe 4 vorheizen. Mehl, Backpulver, Zucker und Szechuan-Pfeffer in der Mengschüssel 15 Sekunden lang mit dem Flachrührer auf Stufe 2 mixen.

  2. Danach mit dem Knethaken die Eier auf Stufe 4 einkneten, bis sich der Teig bindet. Kirschen und Pistazien beigeben und auf Stufe 2 weiter kneten, bis sich der Teig sauber von der Schüssel löst. Den Teig in zwei Portionen teilen.

  3. Jede Portion auf einer leicht bemehlten Fläche zu einer 4 bis 5 cm breiten Rolle formen. Die Rollen auf ein eingefettetes Backblech legen und 20 bis 25 Minuten lang backen, bis die Ränder goldbraun sind. Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten fest werden lassen, dann die Rollen in 1 cm große Scheiben schneiden und diese wieder auf das Backblech legen. 10 Minuten lang backen und auf einem Drahtgitter abkühlen lassen.

OCT24 - D2C PDP banner  - Free bread bowl

Gratis Brot-Backschüssel!

Gratis Brot-Backschüssel (im Wert von 179 €) beim Kauf der Küchenmaschine– Artisan by You