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Vegetarische Frittata

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KitchenAid Koch
Import-Recipe - Veggie frittata

Perfekte Frittata mit Sommergemüse.

Duration
Gesamt40min
Zubereitung10min
Kochen30min

Werkzeuge

StandMixerStandMixer
FoodProcessorAttachmentFoodProcessorAttachment

Zutaten

Servieren

1

Zucchini

1

rote Paprika

80 g

Gruyère-Käse

5

Eier

120 g

Ricotta

1/2

Zwiebel

2

Basilikumblätter

2 EL

Olivenöl

1/2 TL

Salz

1/4 TL

Pfeffer

Schritt für Schritt

  1. Den Food-Processor-Vorsatz mit der Würfelscheibe an der Küchenmaschine anbringen. Die Zwiebeln auf Geschwindigkeitsstufe 6 klein hacken.

  2. Öl in eine ofenfeste Bratpfanne geben. Die Zwiebel 3 Minuten lang bei mittlerer Hitze in der Pfanne rösten.

  3. Die Zucchini und die rote Paprika mit dem Food-Processor-Vorsatz mit der Würfelscheibe auf Geschwindigkeitsstufe 4 klein hacken.

  4. Zucchini und rote Paprika in die Pfanne geben und 5 Minuten lang bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Gemüse weich ist.

  5. Eier, Gruyère-Käse, Ricotta, Salz und Pfeffer in die Schüssel der Küchenmaschine geben. Den Schneebesen anbringen und auf Geschwindigkeitsstufe 4 1 Sekunde lang verrühren.

  6. Die Mischung in die Pfanne geben, Basilikumblätter hinzufügen und alles vorsichtig verrühren.

  7. 8 bis 10 Minuten lang bei niedriger Hitze köcheln lassen. Die Pfanne in den Ofen stellen und bei 220 °C 8 Minuten lang bzw. bis die Oberfläche goldbraun ist backen.