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Aus der Speisekammer

Vegetarische Frittata

Perfekte Frittata mit Sommergemüse.

Das kochen beginnen

Werkzeuge

Küchenmaschine

Küchenmaschine

Food-processor-vorsatz

Food-processor-vorsatz

Einzelheiten

10

Zutaten

7

Schritte

Zeit

10'

Vorbereitung

30'

Kochen

40'

Insgesamt

Zutaten

Wie viele Portionen?

  • 1/3Zucchini
  • 1/3Rote paprika
  • 26,7 gGruyère-Käse
  • 1.7Eier
  • 40 gRicotta
  • 1/6Zwiebel
  • 2Basilikumblätter
  • 2/3 ELOlivenöl
  • 1/6 TLSalz
  • 1/12 TLPfeffer
  • 2/3Zucchini
  • 2/3Rote paprika
  • 53,3 gGruyère-Käse
  • 3.3Eier
  • 80 gRicotta
  • 1/3Zwiebel
  • 4Basilikumblätter
  • 1,3 ELOlivenöl
  • 1/3 TLSalz
  • 1/6 TLPfeffer
  • 1Zucchini
  • 1Rote paprika
  • 80 gGruyère-Käse
  • 5Eier
  • 120 gRicotta
  • 1/2Zwiebel
  • 6Basilikumblätter
  • 2 ELOlivenöl
  • 1/2 TLSalz
  • 1/4 TLPfeffer
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Den Food-Processor-Vorsatz mit der Würfelscheibe an der Küchenmaschine anbringen. Die Zwiebeln auf Geschwindigkeitsstufe 6 klein hacken.

  • Schritt 2

    Öl in eine ofenfeste Bratpfanne geben. Die Zwiebel 3 Minuten lang bei mittlerer Hitze in der Pfanne rösten.

  • Schritt 3

    Die Zucchini und die rote Paprika mit dem Food-Processor-Vorsatz mit der Würfelscheibe auf Geschwindigkeitsstufe 4 klein hacken.

  • Schritt 4

    Zucchini und rote Paprika in die Pfanne geben und 5 Minuten lang bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Gemüse weich ist.

  • Schritt 5

    Eier, Gruyère-Käse, Ricotta, Salz und Pfeffer in die Schüssel der Küchenmaschine geben. Den Schneebesen anbringen und auf Geschwindigkeitsstufe 4 1 Sekunde lang verrühren.

  • Schritt 6

    Die Mischung in die Pfanne geben, Basilikumblätter hinzufügen und alles vorsichtig verrühren.

  • Schritt 7

    8 bis 10 Minuten lang bei niedriger Hitze köcheln lassen. Die Pfanne in den Ofen stellen und bei 220 °C 8 Minuten lang bzw. bis die Oberfläche goldbraun ist backen.

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Schritt 1

Den Food-Processor-Vorsatz mit der Würfelscheibe an der Küchenmaschine anbringen. Die Zwiebeln auf Geschwindigkeitsstufe 6 klein hacken.

Schritt 2

Öl in eine ofenfeste Bratpfanne geben. Die Zwiebel 3 Minuten lang bei mittlerer Hitze in der Pfanne rösten.

Schritt 3

Die Zucchini und die rote Paprika mit dem Food-Processor-Vorsatz mit der Würfelscheibe auf Geschwindigkeitsstufe 4 klein hacken.

Schritt 4

Zucchini und rote Paprika in die Pfanne geben und 5 Minuten lang bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Gemüse weich ist.

Schritt 5

Eier, Gruyère-Käse, Ricotta, Salz und Pfeffer in die Schüssel der Küchenmaschine geben. Den Schneebesen anbringen und auf Geschwindigkeitsstufe 4 1 Sekunde lang verrühren.

Schritt 6

Die Mischung in die Pfanne geben, Basilikumblätter hinzufügen und alles vorsichtig verrühren.

Schritt 7

8 bis 10 Minuten lang bei niedriger Hitze köcheln lassen. Die Pfanne in den Ofen stellen und bei 220 °C 8 Minuten lang bzw. bis die Oberfläche goldbraun ist backen.

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