Skip the navigation

    Vegetarische Frittata

    KitchenAid Koch

    Perfekte Frittata mit Sommergemüse.

    Import-Recipe - Veggie frittata

      Vegetarische Frittata

      KitchenAid Koch

      Perfekte Frittata mit Sommergemüse.

      Werkzeuge

      StandMixer
      FoodProcessorAttachment
      Zubereitung
      10min
      Kochen
      30min
      Gesamt
      40min
      Servieren
      6
      Schwierigkeitsgrad
      Einfach

      Zutaten

      1 Zucchini

      1 rote Paprika

      80 g Gruyère-Käse

      5 Eier

      120 g Ricotta

      1/2 Zwiebel

      2 Basilikumblätter

      2 EL Olivenöl

      1/2 TL Salz

      1/4 TL Pfeffer

      Schritt für Schritt

      1. Den Food-Processor-Vorsatz mit der Würfelscheibe an der Küchenmaschine anbringen. Die Zwiebeln auf Geschwindigkeitsstufe 6 klein hacken.

      2. Öl in eine ofenfeste Bratpfanne geben. Die Zwiebel 3 Minuten lang bei mittlerer Hitze in der Pfanne rösten.

      3. Die Zucchini und die rote Paprika mit dem Food-Processor-Vorsatz mit der Würfelscheibe auf Geschwindigkeitsstufe 4 klein hacken.

      4. Zucchini und rote Paprika in die Pfanne geben und 5 Minuten lang bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Gemüse weich ist.

      5. Eier, Gruyère-Käse, Ricotta, Salz und Pfeffer in die Schüssel der Küchenmaschine geben. Den Schneebesen anbringen und auf Geschwindigkeitsstufe 4 1 Sekunde lang verrühren.

      6. Die Mischung in die Pfanne geben, Basilikumblätter hinzufügen und alles vorsichtig verrühren.

      7. 8 bis 10 Minuten lang bei niedriger Hitze köcheln lassen. Die Pfanne in den Ofen stellen und bei 220 °C 8 Minuten lang bzw. bis die Oberfläche goldbraun ist backen.

      JAN25 - D2C PDP banner - Winter Sale

      Winter-Sale