emeagif
Skip the navigation

Werkzeuge

StandMixer
FoodProcessorAttachment
Zubereitung
10min
Kochen
30min
Gesamt
40min
Servieren
6
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Import-Recipe - Veggie frittata

    Vegetarische Frittata

    KitchenAid Koch

    Perfekte Frittata mit Sommergemüse.

    Werkzeuge

    StandMixer
    FoodProcessorAttachment
    Zubereitung
    10min
    Kochen
    30min
    Gesamt
    40min
    Servieren
    6
    Schwierigkeitsgrad
    Einfach

    Zutaten

    1 Zucchini

    1 rote Paprika

    80 g Gruyère-Käse

    5 Eier

    120 g Ricotta

    1/2 Zwiebel

    2 Basilikumblätter

    2 EL Olivenöl

    1/2 TL Salz

    1/4 TL Pfeffer

    Schritt für Schritt

    1. Den Food-Processor-Vorsatz mit der Würfelscheibe an der Küchenmaschine anbringen. Die Zwiebeln auf Geschwindigkeitsstufe 6 klein hacken.

    2. Öl in eine ofenfeste Bratpfanne geben. Die Zwiebel 3 Minuten lang bei mittlerer Hitze in der Pfanne rösten.

    3. Die Zucchini und die rote Paprika mit dem Food-Processor-Vorsatz mit der Würfelscheibe auf Geschwindigkeitsstufe 4 klein hacken.

    4. Zucchini und rote Paprika in die Pfanne geben und 5 Minuten lang bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Gemüse weich ist.

    5. Eier, Gruyère-Käse, Ricotta, Salz und Pfeffer in die Schüssel der Küchenmaschine geben. Den Schneebesen anbringen und auf Geschwindigkeitsstufe 4 1 Sekunde lang verrühren.

    6. Die Mischung in die Pfanne geben, Basilikumblätter hinzufügen und alles vorsichtig verrühren.

    7. 8 bis 10 Minuten lang bei niedriger Hitze köcheln lassen. Die Pfanne in den Ofen stellen und bei 220 °C 8 Minuten lang bzw. bis die Oberfläche goldbraun ist backen.

    pdp-promo-banner deal-days-2025 Mixers de

    Holen Sie sich legendäre Geräte und sparen Sie dabei