Vorherige Seite

Shave Ice Dulce De Leche Cappuccino

Ein dekadentes Dessert für Kaffeeliebhaber. Süß, aromatisch und perfekt für einen Sommerabend.

Zum rezept

Einzelheiten

7

Zutaten

4

Schritte

Zeit

30'

Vorbereitung

30'

Insgesamt

Zutaten

  • 4 Pucks4 Espresso-Pucks
  • 4 Shots4 Espresso-Shots
  • 500 ml2 Tassen (500 ml) Milch mit 2 % Fett
  • 125 ml½ Becher (125 ml) Dulce de Leche
  • 125 ml½ Becher (125 ml) Kondensmilch
  • 35 g12 bis 15 (35 g) mit Schokolade überzogene Kaffeebohnen
  • 6 g2 EL (6 g) geraspelten Schokoladenriegel mit Kaffeegeschmack
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    1 Tag zuvor: In vier Formen jeweils einen Espresso-Shot geben.

  • Schritt 2

    1 Tag zuvor: Die Formen bis zur Fülllinie mit Milch befüllen. Es sollten etwa 125 ml pro Form sein. Die Formen 12–24 Stunden einfrieren.

  • Schritt 3

    Tag der Herstellung: 125 ml Dulce de Leche in eine Schüssel geben und mit 125 ml Kondensmilch verdünnen. Es kann auch andere Milch verwendet werden, solange die Konsistenz flüssig ist. Miteinander verrühren. Mit dieser Mischung das Eis beträufeln. Sie sollte sich zwischen dem Eis verteilen können und verleiht dem Eis die nötige Süße.

  • Schritt 4

    Dieses Rezept erfordert keine Temperierung. Das Espresso-Eis in ein Glas oder eine Schüssel Ihrer Wahl schaben. 25 ml Dulce de Leche oder mehr (je nachdem, wie süß Sie Ihren Cappuccino wünschen) auf das Eis tropfen und 3 bis 4 mit Schokolade überzogene Kaffeebohnen oder einen geraspelten Schokoladenriegel mit Kaffeegeschmack hinzufügen.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Diese Pancakes ohne Mehl sind super lecker und lassen sich im Handumdrehen im Mixer zubereiten.

  • 5' Vorbereitung
  • 15' Kochen

Burgerbrötchen

Vergessen Sie die Burgerbrötchen aus dem Supermarkt – bereiten Sie sie einfach selbst zu!

  • 15' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Der perfekte Pizzateig

Das einzig wahre Rezept für einen dünnen, knusprigen und typisch italienischen Pizzateig!

  • 65' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Shave Ice Dulce De Leche Cappuccino

Schritt 1

1 Tag zuvor: In vier Formen jeweils einen Espresso-Shot geben.

Schritt 2

1 Tag zuvor: Die Formen bis zur Fülllinie mit Milch befüllen. Es sollten etwa 125 ml pro Form sein. Die Formen 12–24 Stunden einfrieren.

Schritt 3

Tag der Herstellung: 125 ml Dulce de Leche in eine Schüssel geben und mit 125 ml Kondensmilch verdünnen. Es kann auch andere Milch verwendet werden, solange die Konsistenz flüssig ist. Miteinander verrühren. Mit dieser Mischung das Eis beträufeln. Sie sollte sich zwischen dem Eis verteilen können und verleiht dem Eis die nötige Süße.

Schritt 4

Dieses Rezept erfordert keine Temperierung. Das Espresso-Eis in ein Glas oder eine Schüssel Ihrer Wahl schaben. 25 ml Dulce de Leche oder mehr (je nachdem, wie süß Sie Ihren Cappuccino wünschen) auf das Eis tropfen und 3 bis 4 mit Schokolade überzogene Kaffeebohnen oder einen geraspelten Schokoladenriegel mit Kaffeegeschmack hinzufügen.

top
Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.