Skip the navigation

Rotes Pesto

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
KitchenAid Koch
Import-Recipe - Red pesto

Rotes Pesto schmeckt köstlich zu Pasta, Kartoffeln, Grillgemüse oder als Aufstrich auf geröstetem Brot.

Duration
Gesamt10min
Zubereitung10min

Werkzeuge

BlenderBlender

Zutaten

Servieren

7 g

Basilikumblätter

25 g

Parmesan

25 g

Pinienkerne

55 ml

Olivenöl

1 Klein

Knoblauchzehe

70 g

sonnengetrocknete Tomaten

Schritt für Schritt

  1. Parmesan in den Mixer geben und 15 Sekunden lang auf Stufe 5 zerkleinern.

  2. Olivenöl, Basilikum, Tomaten, Pinienkerne und Knoblauch hinzugeben und 45 Sekunden lang auf Stufe 5 mixen.

  3. Zu Pasta, auf einem Sandwich oder Toast oder im Wrap servieren.