Skip the navigation

Rotes Pesto

KitchenAid Koch

Rotes Pesto schmeckt köstlich zu Pasta, Kartoffeln, Grillgemüse oder als Aufstrich auf geröstetem Brot.

Import-Recipe - Red pesto

Rotes Pesto

KitchenAid Koch

Rotes Pesto schmeckt köstlich zu Pasta, Kartoffeln, Grillgemüse oder als Aufstrich auf geröstetem Brot.

Werkzeuge

Blender
Zubereitung
10min
Gesamt
10min
Servieren
2
Schwierigkeitsgrad
Einfach

Zutaten

7 g Basilikumblätter

25 g Parmesan

25 g Pinienkerne

55 ml Olivenöl

1 Klein Knoblauchzehe

70 g sonnengetrocknete Tomaten

Schritt für Schritt

  1. Parmesan in den Mixer geben und 15 Sekunden lang auf Stufe 5 zerkleinern.

  2. Olivenöl, Basilikum, Tomaten, Pinienkerne und Knoblauch hinzugeben und 45 Sekunden lang auf Stufe 5 mixen.

  3. Zu Pasta, auf einem Sandwich oder Toast oder im Wrap servieren.