Vorherige Seite
Süsse träume

Ricotta- und Zimt-Eis

Schüssel der Speiseeismaschine am Vortag in das Gefrierfach geben.

Das kochen beginnen

Werkzeuge

Küchenmaschine

Küchenmaschine

Speiseeismaschine

Speiseeismaschine

Einzelheiten

5

Zutaten

7

Schritte

Zeit

30'

Vorbereitung

30'

Insgesamt

Zutaten

Wie viele Portionen?

  • 75 gPuderzucker
  • 125 gRicotta-Käse
  • 50 mlMilch
  • 100 mlSahne
  • 1/2 ELZimtpulver
  • 150 gPuderzucker
  • 250 gRicotta-Käse
  • 100 mlMilch
  • 200 mlSahne
  • 1 ELZimtpulver
  • 200 gPuderzucker
  • 375 gRicotta-Käse
  • 150 mlMilch
  • 150 mlSahne
  • 1 ELZimtpulver
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Schüssel der Speiseeismaschine am Vortag in das Gefrierfach geben.

  • Schritt 2

    Schüssel und Schneebesen an der Küchenmaschine anbringen. Ricotta-Käse, Zucker, Milch, Sahne und Zimt hinzufügen. Bei Geschwindigkeit 4 3-4 Minuten lang schlagen, bis alles gut vermengt ist.

  • Schritt 3

    Schüssel entfernen, Speiseeismaschine anbringen und Rührarm einsetzen.

  • Schritt 4

    Geschwindigkeit der Küchenmaschine auf 1 einstellen, Mischung in die Schüssel der Speiseeismaschine füllen und, je nach Raumtemperatur, 20 bis 30 Minuten rühren lassen.

  • Schritt 5

    Schüssel entfernen und Eis mithilfe eines Eisportionierers in Schälchen verteilen.

  • Schritt 6

    Mit zusätzlichem Zimtpulver garnieren und sofort servieren.

  • TIPP

    Servieren Sie das Eis mit geriebener Zartbitterschokolade als Topping.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Diese Pancakes ohne Mehl sind super lecker und lassen sich im Handumdrehen im Mixer zubereiten.

  • 5' Vorbereitung
  • 15' Kochen

Burgerbrötchen

Vergessen Sie die Burgerbrötchen aus dem Supermarkt – bereiten Sie sie einfach selbst zu!

  • 15' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Der perfekte Pizzateig

Das einzig wahre Rezept für einen dünnen, knusprigen und typisch italienischen Pizzateig!

  • 65' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Bleiben sie up to date

Melden Sie sich für Neuigkeiten, Rezepte und Tipps an und erhalten Sie 10 % Rabatt auf Ihren nächsten Einkauf.

ANMELDEN

Ich verstehe und bestätige den Inhalt der Datenschutzerklärung und:




Ihr persönlicher Rabattcode kann nur einmal einlösbar bei kitchenaid.de werden. Der Rabatt kann nicht mit anderen KitchenAid Rabatten oder Aktionen kombiniert werden. Sie erhalten den Rabattcode per E-Mail, wenn Sie unseren Newsletter zum ersten Mal abonnieren. Die Abmeldung ist jederzeit möglich.

Ricotta- und Zimt-Eis

Schritt 1

Schüssel der Speiseeismaschine am Vortag in das Gefrierfach geben.

Schritt 2

Schüssel und Schneebesen an der Küchenmaschine anbringen. Ricotta-Käse, Zucker, Milch, Sahne und Zimt hinzufügen. Bei Geschwindigkeit 4 3-4 Minuten lang schlagen, bis alles gut vermengt ist.

Schritt 3

Schüssel entfernen, Speiseeismaschine anbringen und Rührarm einsetzen.

Schritt 4

Geschwindigkeit der Küchenmaschine auf 1 einstellen, Mischung in die Schüssel der Speiseeismaschine füllen und, je nach Raumtemperatur, 20 bis 30 Minuten rühren lassen.

Schritt 5

Schüssel entfernen und Eis mithilfe eines Eisportionierers in Schälchen verteilen.

Schritt 6

Mit zusätzlichem Zimtpulver garnieren und sofort servieren.

TIPP

Servieren Sie das Eis mit geriebener Zartbitterschokolade als Topping.

top
Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.