Skip the navigation

Ricotta und Zimt Eis

KitchenAid Koch

Import-Recipe - Ricotta and cinnamon ice-cream

Ricotta und Zimt Eis

KitchenAid Koch

Werkzeuge

StandMixer
IceCreamMaker
Zubereitung
30min
Gesamt
30min
Servieren
4
Schwierigkeitsgrad
Einfach

Zutaten

150 g Puderzucker

250 g Ricotta-Käse

100 ml Milch

200 ml Sahne

1 EL Zimtpulver

Schritt für Schritt

  1. Schüssel der Speiseeismaschine am Vortag in das Gefrierfach geben.

  2. Schüssel und Schneebesen an der Küchenmaschine anbringen. Ricotta-Käse, Zucker, Milch, Sahne und Zimt hinzufügen. Bei Geschwindigkeit 4 3-4 Minuten lang schlagen, bis alles gut vermengt ist.

  3. Schüssel entfernen, Speiseeismaschine anbringen und Rührarm einsetzen.

  4. Geschwindigkeit der Küchenmaschine auf 1 einstellen, Mischung in die Schüssel der Speiseeismaschine füllen und, je nach Raumtemperatur, 20 bis 30 Minuten rühren lassen.

  5. Schüssel entfernen und Eis mithilfe eines Eisportionierers in Schälchen verteilen.

  6. Mit zusätzlichem Zimtpulver garnieren und sofort servieren.

  7. Servieren Sie das Eis mit geriebener Zartbitterschokolade als Topping.

JAN25 - D2C PDP banner - Winter Sale

Winter-Sale