Pizza Muffins
Werkzeuge
Zutaten
Servieren
250 g
Dinkelmehl
1 TL
Backpulver
1/2 TL
Natron
1/2 TL
Salz
2
Eier
250 ml
Milch
24
Mini-Mozzarellakugeln
24
Mini-Salamischeiben
12 kleine
Basilikumblätter
60 ml
Tomatensauce
Schritt für Schritt
Mehl, Salz, Backpulver und Natron in die Schüssel der Küchenmaschine geben. Den Flachrührer befestigen und bei mittlerer Geschwindigkeit 30 Sekunden lang verrühren.
Eier und Milch hinzugeben und auf Geschwindigkeitsstufe 2 verrühren, bis sich alle Zutaten etwas verbunden haben.
Eine Muffinform für 12 Muffins mit hochwertigen Muffinförmchen auslegen. Den Teig auf die 12 Muffins verteilen.
Einen Teelöffel Tomatensauce auf jeden Muffin geben. Jeden Muffin noch mit zwei Mini-Mozzarellakugeln und zwei kleinen Salamischeiben belegen.