Vorherige Seite

Nussbutter

Die Nüsse goldbraun rösten und abkühlen lassen.

Das kochen beginnen

Werkzeuge

Einzelheiten

1

Zutaten

4

Schritte

Zutaten

  • 400 gNüsse
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Die Nüsse goldbraun rösten und abkühlen lassen.

  • Schritt 2

    In den Blender geben, den Deckel verriegeln und mit der Geschwindigkeitsstufe 1 feinhacken.

  • Schritt 3

    Die Stufen langsam auf mittel-hoch stellen (Stufe 8).

  • Schritt 4

    Mixen, den Stampfer benutzen, um die Zutaten nach unten zu drücken, bis die Butter emulgiert.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Offene lasagne mit geröstetem gemüse und kräuterricotta

Den Ofen auf 220°C/Gas Stufe 7 vorheizen. Die Nudelblätter auf eine bemehlte Fläche legen und in Rechtecke...

  • 30' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Crostini mit schokolade-tapenade

Die Schokolade schmelzen. Die Oliven und Thymianblätter im Blender mixen. Bei laufendem Motor nach und...

  • 10' Vorbereitung

Einfach, und doch einfach gut

Mehl und Salz mit der kalten Butter (gewürfelt) in die Küchenmaschine geben. Knethaken anbringen und...

  • 60' Vorbereitung

Nussbutter

Schritt 1

Die Nüsse goldbraun rösten und abkühlen lassen.

Schritt 2

In den Blender geben, den Deckel verriegeln und mit der Geschwindigkeitsstufe 1 feinhacken.

Schritt 3

Die Stufen langsam auf mittel-hoch stellen (Stufe 8).

Schritt 4

Mixen, den Stampfer benutzen, um die Zutaten nach unten zu drücken, bis die Butter emulgiert.

Wunschliste

Sie müssen angemeldet sein, um Produkte zur Wunschliste hinzuzufügen.

Anmelden

Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.