Schritt 1
Den Flachrührer an der Küchenmaschine anbringen. Mehl, Zucker und Salz in die Schüssel der Küchenmaschine geben und 30 Sekunden lang auf Geschwindigkeitsstufe 1 vermischen.
Schritt 2
Die Butter hinzugeben und weitere 2 Minuten auf Stufe 2 rühren. Zuletzt das Ei hinzugeben und weiter rühren, bis eine Kugel entsteht.
Schritt 3
Den Teig anschließend in Frischhaltefolie einwickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Schritt 4
Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und ausrollen. Den Teig in eine vorbereitete Backform drücken, mit Backbohnen auslegen, den überstehenden Rand abschneiden und im vorgeheizten Backofen bei 190 °C 15 Minuten backen. Die Backbohnen entfernen und weitere 5 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen.
Schritt 5
Den Schneebesen an der Küchenmaschine befestigen und Kürbispüree, Kondensmilch, Eier und Gewürze in die Schüssel geben. 1 Minute lang auf Geschwindigkeitsstufe 4 verrühren.
Schritt 6
Die Füllung auf den vorgebackenen Kuchenboden geben und den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 190 °C 20 bis 25 Minuten backen.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Den Flachrührer an der Küchenmaschine anbringen. Mehl, Zucker und Salz in die Schüssel der Küchenmaschine geben und 30 Sekunden lang auf Geschwindigkeitsstufe 1 vermischen.
Schritt 2
Die Butter hinzugeben und weitere 2 Minuten auf Stufe 2 rühren. Zuletzt das Ei hinzugeben und weiter rühren, bis eine Kugel entsteht.
Schritt 3
Den Teig anschließend in Frischhaltefolie einwickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Schritt 4
Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und ausrollen. Den Teig in eine vorbereitete Backform drücken, mit Backbohnen auslegen, den überstehenden Rand abschneiden und im vorgeheizten Backofen bei 190 °C 15 Minuten backen. Die Backbohnen entfernen und weitere 5 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen.
Schritt 5
Den Schneebesen an der Küchenmaschine befestigen und Kürbispüree, Kondensmilch, Eier und Gewürze in die Schüssel geben. 1 Minute lang auf Geschwindigkeitsstufe 4 verrühren.
Schritt 6
Die Füllung auf den vorgebackenen Kuchenboden geben und den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 190 °C 20 bis 25 Minuten backen.