Vorherige Seite
Schnell und einfach

Himbeer-Sorbet

Erfrischendes fruchtiges Dessert, perfekt für heiße Sommertage.

Das kochen beginnen

Werkzeuge

Küchenmaschine

Küchenmaschine

Speiseeismaschine

Speiseeismaschine

Einzelheiten

4

Zutaten

5

Schritte

Zeit

30'

Vorbereitung

30'

Insgesamt

Zutaten

Wie viele Portionen?

  • 166,7 gHimbeeren
  • 66,7 gZucker
  • 83,3 mlWasser
  • 1 Zitrone auspressen und ein 1/6 des Saftes benutzenZitronensaft
  • 333,3 gHimbeeren
  • 133,3 gZucker
  • 166,7 mlWasser
  • 1 Zitrone auspressen und ein 1/3 des Saftes benutzenZitronensaft
  • 500 gHimbeeren
  • 200 gZucker
  • 250 mlWasser
  • 1 Zitrone auspressen und ein 1/2 des Saftes benutzenZitronensaft
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Wasser und Zucker in einer Pfanne auf niedriger Hitze erhitzen, bis sich der Zucker auflöst. Vollständig abkühlen lassen.

  • Schritt 2

    Zuckerwasser in einen Food-Processor einfüllen. Himbeeren und Zitronensaft hinzugeben. Mit der Impulseinstellung mixen, bis alles gut vermischt ist. Danach 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

  • Schritt 3

    Die Speiseeismaschine anbringen (zuvor die entsprechende Schüssel über Nacht einfrieren). Auf Geschwindigkeitsstufe 1 stellen.

  • Schritt 4

    Die Himbeermischung in die Schüssel der Speiseeismaschine geben.

  • Schritt 5

    Das Sorbet 20 Minuten lang verrühren. Auf ein Tablett oder in einen Behälter gießen. Mit Frischhaltefolie bedecken und 3 Stunden lang bzw. bis zum Servieren einfrieren.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Diese Pancakes ohne Mehl sind super lecker und lassen sich im Handumdrehen im Mixer zubereiten.

  • 5' Vorbereitung
  • 15' Kochen

Burgerbrötchen

Vergessen Sie die Burgerbrötchen aus dem Supermarkt – bereiten Sie sie einfach selbst zu!

  • 15' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Der perfekte Pizzateig

Das einzig wahre Rezept für einen dünnen, knusprigen und typisch italienischen Pizzateig!

  • 65' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Bleiben sie up to date

Melden Sie sich für Neuigkeiten, Rezepte und Tipps an und erhalten Sie 10 % Rabatt auf Ihren nächsten Einkauf.

ANMELDEN

Ich verstehe und bestätige den Inhalt der Datenschutzerklärung und:




Ihr persönlicher Rabattcode kann nur einmal einlösbar bei kitchenaid.de werden. Der Rabatt kann nicht mit anderen KitchenAid Rabatten oder Aktionen kombiniert werden. Sie erhalten den Rabattcode per E-Mail, wenn Sie unseren Newsletter zum ersten Mal abonnieren. Die Abmeldung ist jederzeit möglich.

Himbeer-Sorbet

Schritt 1

Wasser und Zucker in einer Pfanne auf niedriger Hitze erhitzen, bis sich der Zucker auflöst. Vollständig abkühlen lassen.

Schritt 2

Zuckerwasser in einen Food-Processor einfüllen. Himbeeren und Zitronensaft hinzugeben. Mit der Impulseinstellung mixen, bis alles gut vermischt ist. Danach 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Schritt 3

Die Speiseeismaschine anbringen (zuvor die entsprechende Schüssel über Nacht einfrieren). Auf Geschwindigkeitsstufe 1 stellen.

Schritt 4

Die Himbeermischung in die Schüssel der Speiseeismaschine geben.

Schritt 5

Das Sorbet 20 Minuten lang verrühren. Auf ein Tablett oder in einen Behälter gießen. Mit Frischhaltefolie bedecken und 3 Stunden lang bzw. bis zum Servieren einfrieren.

top
Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.