Vorherige Seite

Geschmeidiger Bohnenhummus

Alle Zutaten in den Blender-Behälter geben.

Das kochen beginnen

Werkzeuge

Einzelheiten

7

Zutaten

3

Schritte

Zutaten

  • 400 gKidneybohnen, Cannellini oder weiße Bohnen mit Aquafaba (Bohnenwasser) aus der Dose
  • 1 ELTahini-Paste
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TLHarissa-Pulver
  • 1 PriseKreuzkümmel 
  • 1Zitrone, ausgepresst
  • -Nach Belieben salzen
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Alle Zutaten in den Blender-Behälter geben.

  • Schritt 2

    Deckel verriegeln und Zutaten zerkleinern.

  • Schritt 3

    Ggf. Wasser hinzufügen und so lange mixen, bis die Masse geschmeidig ist.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Offene lasagne mit geröstetem gemüse und kräuterricotta

Den Ofen auf 220°C/Gas Stufe 7 vorheizen. Die Nudelblätter auf eine bemehlte Fläche legen und in Rechtecke...

  • 30' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Crostini mit schokolade-tapenade

Die Schokolade schmelzen. Die Oliven und Thymianblätter im Blender mixen. Bei laufendem Motor nach und...

  • 10' Vorbereitung

Einfach, und doch einfach gut

Mehl und Salz mit der kalten Butter (gewürfelt) in die Küchenmaschine geben. Knethaken anbringen und...

  • 60' Vorbereitung

Geschmeidiger Bohnenhummus

Schritt 1

Alle Zutaten in den Blender-Behälter geben.

Schritt 2

Deckel verriegeln und Zutaten zerkleinern.

Schritt 3

Ggf. Wasser hinzufügen und so lange mixen, bis die Masse geschmeidig ist.

Wunschliste

Sie müssen angemeldet sein, um Produkte zur Wunschliste hinzuzufügen.

Anmelden

Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.