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Kinder und Familie

Amerikanische Pancakes mit Heidelbeeren

Dicke, luftige amerikanische Pfannkuchen schmecken am besten mit Ahornsirup.

Das kochen beginnen

Einzelheiten

6

Zutaten

7

Schritte

Zeit

10'

Vorbereitung

25'

Kochen

35'

Insgesamt

Zutaten

Wie viele Portionen?

  • 66,7 gselbsttreibendes Mehl
  • 1/3 TLBackpulver
  • 1/3Ei
  • 100 mlMilch
  • 5 gGeschmolzene butter
  • 20 gHeidelbeeren
  • 133,3 gselbsttreibendes Mehl
  • 2/3 TLBackpulver
  • 2/3Ei
  • 200 mlMilch
  • 10 gGeschmolzene butter
  • 40 gHeidelbeeren
  • 200 gselbsttreibendes Mehl
  • 1 TLBackpulver
  • 1Ei
  • 300 mlMilch
  • 15 gGeschmolzene butter
  • 60 gHeidelbeeren
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Mehl, Backpulver, Ei, Milch und geschmolzene Butter in die Schüssel einer Küchenmaschine geben.

  • Schritt 2

    Den Schneebesen an der Küchenmaschine anbringen und alles auf Geschwindigkeitsstufe 4 verrühren.

  • Schritt 3

    Die Schüssel aus der Küchenmaschine nehmen. Heidelbeeren in den Teig geben und vorsichtig unterheben.

  • Schritt 4

    Etwas Butter in einer großen antihaftbeschichteten Pfanne erwärmen.

  • Schritt 5

    Einen Schöpflöffel Teig pro Pancake in die Pfanne geben und backen, bis sich Blasen auf der Oberfläche des Pancakes bilden. Wenden und goldbraun backen.

  • Schritt 6

    So lange wiederholen, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist.

  • Tipp

    Mit Ahornsirup genießen.

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Amerikanische Pancakes mit Heidelbeeren

Schritt 1

Mehl, Backpulver, Ei, Milch und geschmolzene Butter in die Schüssel einer Küchenmaschine geben.

Schritt 2

Den Schneebesen an der Küchenmaschine anbringen und alles auf Geschwindigkeitsstufe 4 verrühren.

Schritt 3

Die Schüssel aus der Küchenmaschine nehmen. Heidelbeeren in den Teig geben und vorsichtig unterheben.

Schritt 4

Etwas Butter in einer großen antihaftbeschichteten Pfanne erwärmen.

Schritt 5

Einen Schöpflöffel Teig pro Pancake in die Pfanne geben und backen, bis sich Blasen auf der Oberfläche des Pancakes bilden. Wenden und goldbraun backen.

Schritt 6

So lange wiederholen, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist.

Tipp

Mit Ahornsirup genießen.

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