Schritt 1
Mehl, Backpulver, Ei, Milch und geschmolzene Butter in die Schüssel einer Küchenmaschine geben.
Schritt 2
Den Schneebesen an der Küchenmaschine anbringen und alles auf Geschwindigkeitsstufe 4 verrühren.
Schritt 3
Die Schüssel aus der Küchenmaschine nehmen. Heidelbeeren in den Teig geben und vorsichtig unterheben.
Schritt 4
Etwas Butter in einer großen antihaftbeschichteten Pfanne erwärmen.
Schritt 5
Einen Schöpflöffel Teig pro Pancake in die Pfanne geben und backen, bis sich Blasen auf der Oberfläche des Pancakes bilden. Wenden und goldbraun backen.
Schritt 6
So lange wiederholen, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist.
Tipp
Mit Ahornsirup genießen.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Mehl, Backpulver, Ei, Milch und geschmolzene Butter in die Schüssel einer Küchenmaschine geben.
Schritt 2
Den Schneebesen an der Küchenmaschine anbringen und alles auf Geschwindigkeitsstufe 4 verrühren.
Schritt 3
Die Schüssel aus der Küchenmaschine nehmen. Heidelbeeren in den Teig geben und vorsichtig unterheben.
Schritt 4
Etwas Butter in einer großen antihaftbeschichteten Pfanne erwärmen.
Schritt 5
Einen Schöpflöffel Teig pro Pancake in die Pfanne geben und backen, bis sich Blasen auf der Oberfläche des Pancakes bilden. Wenden und goldbraun backen.
Schritt 6
So lange wiederholen, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist.
Tipp
Mit Ahornsirup genießen.