Skip the navigation

Amerikanische Pancakes mit Heidelbeeren

KitchenAid Koch

Dicke, luftige amerikanische Pfannkuchen schmecken am besten mit Ahornsirup.

Import-Recipe - American pancakes with blueberries

Amerikanische Pancakes mit Heidelbeeren

KitchenAid Koch

Dicke, luftige amerikanische Pfannkuchen schmecken am besten mit Ahornsirup.

Werkzeuge

StandMixer
Zubereitung
10min
Kochen
25min
Gesamt
35min
Servieren
6
Schwierigkeitsgrad
Einfach

Zutaten

200 g selbsttreibendes Mehl

1 TL Backpulver

1 Ei

300 ml Milch

15 g geschmolzene Butter

60 g Heidelbeeren

Schritt für Schritt

  1. Mehl, Backpulver, Ei, Milch und geschmolzene Butter in die Schüssel einer Küchenmaschine geben.

  2. Den Schneebesen an der Küchenmaschine anbringen und alles auf Geschwindigkeitsstufe 4 verrühren.

  3. Die Schüssel aus der Küchenmaschine nehmen. Heidelbeeren in den Teig geben und vorsichtig unterheben.

  4. Etwas Butter in einer großen antihaftbeschichteten Pfanne erwärmen.

  5. Einen Schöpflöffel Teig pro Pancake in die Pfanne geben und backen, bis sich Blasen auf der Oberfläche des Pancakes bilden. Wenden und goldbraun backen.

  6. So lange wiederholen, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist.

  7. Mit Ahornsirup genießen.

OCT24 - D2C PDP banner  - Free bread bowl

Gratis Brot-Backschüssel!

Gratis Brot-Backschüssel (im Wert von 179 €) beim Kauf der Küchenmaschine– Artisan by You