Zucchini Fritter
Zucchini-Fritter sind im Handumdrehen zubereitet und machen sich perfekt als Mittagessen oder Nachmittagssnack.
Zucchini Fritter
Zucchini-Fritter sind im Handumdrehen zubereitet und machen sich perfekt als Mittagessen oder Nachmittagssnack.
Werkzeuge
Zutaten
1 mittelgroße Zucchini
1 Ei
3 EL selbsttreibendes Mehl
1/2 TL Meersalz
30 g Parmesan
1,5 EL Olivenöl
Schritt für Schritt
Die Zucchini vierteln.
Den Food-Processor mit der Reibscheibe auf der Küchenmaschine anbringen.
Die Geschwindigkeitsstufe auf 4 stellen, die Zucchini in den Food-Processor geben und zerkleinern. Den Food-Processor-Aufsatz entfernen.
Die Eier in die Schüssel der Küchenmaschine zu den Zucchini geben. Parmesan, Mehl und Salz hinzugeben.
Den Flachrührer anbringen. Die Geschwindigkeitsstufe auf 4 stellen und eine Minute lang mixen.
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer bis starker Hitze erhitzen. Einen gehäuften Esslöffel der Zucchinimischung hineingeben und jeden Frittier 1-2 Minuten lang auf jeder Seite goldbraun braten.
Mit Joghurt servieren.