emeagif
Skip the navigation

Werkzeuge

CookProcessor
Zubereitung
15min
Kochen
40min
Gesamt
55min
Servieren
4
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Import-Recipe - Wholemeal quiche with brie and spinach

    Vollkorn Quiche mit Brie und Spinat

    KitchenAid Koch

    Werkzeuge

    CookProcessor
    Zubereitung
    15min
    Kochen
    40min
    Gesamt
    55min
    Servieren
    4
    Schwierigkeitsgrad
    Einfach

    Zutaten

    250 g Vollkorn-Mürbeteig

    200 g Spinat

    200 g Crème Fraîche

    1 Zwiebel, geschnitten

    2 Eier

    150 g Brie, in kleine würfel geschnitten

    Salz und Pfeffer

    1 EL Olivenöl

    Schritt für Schritt

    1. Den StirAssist-Rührer in die Schüssel einsetzen; Zwiebel und Öl hinzugeben.

    2. Schmoren P1 auswählen und auf Start drücken.

    3. Nach dem Signalton die Spinatblätter hinzugeben und bei Resthitze etwa 2 Minuten anschwitzen.

    4. Die Crème fraîche mit den Eiern vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    5. Eine Kuchenform mit dem Mürbeteig auskleiden.

    6. Die Brie-Würfel und den Spinat auf den Boden geben; dann die Crème-fraîche-Masse darübergießen.

    7. Im Ofen etwa 30 Minuten bei 180 °C backen.