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Tomatensuppe mit Hackbällchen

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KitchenAid Koch
Import-Recipe - Tomato soup with meatballs

Duration
Gesamt43min
Zubereitung8min
Kochen35min

Werkzeuge

CookProcessorCookProcessor

Zutaten

Servieren

150 g

Zwiebeln, geschält und geviertelt

1 kg

Tomaten, geviertelt

1

Lauch, grob gehackt

2 EL

Olivenöl

1/2 Bund

glatte Petersilie

2

Zweige frischer Estragon

2

Würfel Rinderbrühe

750 ml

Wasser

2 EL

Tomatenmark

3 EL

Zucker

350 g

frisch zubereitete Hackbällchen (2 cm)

Pfeffer

Salz

Schritt für Schritt

  1. Das Vielzweckmesser in die Schüssel einsetzen. Zwiebel, Tomaten und Lauch hinzugeben. Den Deckel schließen. 15 Sekunden lang die Impulstaste „Pulse“ drücken. Öffnen und den Inhalt abschaben. Olivenöl in die Schüssel geben. Den Messbecher entfernen und den Deckel schließen. „KOCHEN P2“ (BOIL P2) auswählen und die Start-Taste drücken. Schritt 1 wird auf dem Display angezeigt. Zur Bestätigung „Start“ drücken.

  2. Nach Schritt 1: Petersilie, Estragon, Brühwürfel, Wasser, Tomatenmark und Zucker hinzugeben. Den Deckel schließen. Die Start-Taste drücken, um Schritt 2 zu aktivieren.

  3. Nach Schritt 2: Auf „Abbrechen“ drücken, um den Warmhaltemodus zu beenden. Öffnen und Estragonzweige herausnehmen. Den Deckel schließen. Den Timer auf 2 Minuten einstellen, die Start-Taste drücken und die Geschwindigkeit langsam auf 10 erhöhen. Die rohen Hackbällchen in die Suppe geben. Den Deckel schließen. Die Temperatur auf 110 °C und den Timer auf 5 Minuten einstellen. Die Start-Taste drücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Heiß servieren.