Steak Marinade
Das einzige Steak-Marinade-Rezept, das Sie je brauchen werden.
Steak Marinade
Das einzige Steak-Marinade-Rezept, das Sie je brauchen werden.
Werkzeuge
Zutaten
80 ml Olivenöl
3 Zweige Thymian
60 ml Worcestershiresauce
120 ml Sojasauce
1/2 TL Rotweinessig
30 ml Honig
1/2 TL Salz
1/2 TL schwarzer Pfeffer
3 Frühlingszwiebeln
1/4 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Schritt für Schritt
Olivenöl, Worcestershiresauce, Sojasauce, Rotweinessig, Honig, Salz und schwarzen Pfeffer in den Food-Processor geben.
Die Thymianblätter von den Zweigen zupfen und dann zu den restlichen Zutaten geben.
Die Frühlingszwiebeln schneiden und in den Food Processor geben.
Die Zwiebel und den Knoblauch in große Stücke schneiden und ebenfalls in den Food-Processor geben.
Die Impulstaste drücken und so lange mixen, bis nur noch kleine Stückchen übrig sind.
Die Steaks in eine Auflaufform legen. Die Marinade über das Steak gießen und die Auflaufform mit Frischhaltefolie abdecken. Anschließend 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Die Steaks aus der Marinade nehmen und vor dem Grillen trocken tupfen.