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Selbstgemachte gefüllte Paprika

KitchenAid Koch

Ein herzhaftes Abendessen voller Geschmack. Kann mit Brot und einer einfachen Tomatensauce serviert werden.

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Selbstgemachte gefüllte Paprika

KitchenAid Koch

Ein herzhaftes Abendessen voller Geschmack. Kann mit Brot und einer einfachen Tomatensauce serviert werden.

Werkzeuge

StandMixer
MeatGrinder
Zubereitung
20min
Kochen
35min
Gesamt
55min
Servieren
6
Schwierigkeitsgrad
Einfach

Zutaten

3 rote Paprika

500 g Rinderkamm

2 Zwiebel

2 Knoblauchzehe

150 g Schweinespeck

1 Handvoll Basilikum

2 TL Salz

1,5 TL Pfeffer

100 g Parmesan

3 EL Olivenöl

600 g Kirschtomaten aus der Dose

30 g Tomatenmark

250 g gekochter Reis

Schritt für Schritt

  1. Die Paprika oben abschneiden und die Kerne entfernen. Die Paprika auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und 10 Minuten bei 190 °C im vorgeheizten Ofen backen, bis sie fast gar sind.

  2. Rindfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Basilikum und Speck durch den Einfüllstutzen des mit der mittleren Mahlscheibe versehenen Fleischwolfs drücken. Die feine Mahlscheibe am Fleischwolf anbringen und den Parmesan durchdrücken. 3 EL Käse für später aufbewahren. Alle Zutaten aus dem Fleischwolf miteinander vermengen.

  3. Olivenöl erhitzen und das Fleisch braun anbraten. Die Tomaten aus der Dose und den gekochten Reis hinzugeben und weitere 8 Minuten anbraten.

  4. Die vorgegarten Paprika mit der Fleischmischung befüllen. Auf ein Backblech legen und 25 Minuten bei 190 °C backen. Nach 15 Minuten im Ofen den restlichen Käse über die Paprika streuen.

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