Schwarzer Sesam Suppe
Werkzeuge
Zutaten
Servieren
480 ml
gefiltertes Wasser
75 g
geröstete schwarze Sesamsamen, und mehr zum Servieren
70 g
rohe ungesalzene Cashew-Kerne
2 EL
Haferflocken
2 EL
Chinesischer Kandiszucker
Schritt für Schritt
Wasser, Sesamsamen, Cashew-Kerne, Haferflocken und Kandiszucker in den Behälter des KitchenAid® Power Plus® Blender geben.
Den Deckel schließen und das Adapti-Blend™ Suppen-Programm wählen.
Einschalten und abwarten, bis die Maschine sich von selbst ausschaltet.
Als Alternative, etwa 4 Minuten lang manuell mixen, dabei auf Geschwindigkeitsstufe 1 beginnen und schrittweise bis Stufe 11 erhöhen.
Die Suppe ist heiß, wenn sie aus dem Blender kommt.
Mit gerösteten Sesamsamen, zerdrückten Nüssen, Kokosraspeln oder gekochten roten Bohnen garniert servieren.