Werkzeuge
Zubereitung
5min
Kochen
10min
Gesamt
15min
Servieren
4
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Schnelles Blumenkohl-Couscous mit Felicitas Then
KitchenAid Koch
Schon mal Blumenkohl-Couscous probiert? Wenn nicht, solltet ihr unbedingt dieses Blitz-Rezept von Felicitas Then nachmachen!.
Werkzeuge
Zubereitung
5min
Kochen
10min
Gesamt
15min
Servieren
4
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Zutaten
2 EL Olivenöl
1/2 TL Zimt
1/2 TL Chili
2 EL glatte Petersilie, fein gehackt
1/2 Blumenkohl
1 TL geröstetes Sesamöl
1/2 TL Kreuzkümmel
1 Prise Salz
Schritt für Schritt
Blumenkohl in Röschen schneiden.
Die Röschen in den Food Processor geben und zerkleinern.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und knusprig braten. Dann mit den restlichen Zutaten würzen. Kurz vor dem Servieren die Petersilie unterheben.