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Werkzeuge

Blender
Zubereitung
3min
Gesamt
3min
Servieren
2
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Import-Recipe - Homemade hollandaise sauce

Sauce Hollandaise

KitchenAid Koch

Kinderleicht und immer ein Genuss!.

Werkzeuge

Blender
Zubereitung
3min
Gesamt
3min
Servieren
2
Schwierigkeitsgrad
Einfach

Zutaten

93 g geschmolzene Butter

1 Eigelb

1 EL Zitronensaft

1/3 TL Salz

Schritt für Schritt

  1. Zitronensaft und Eigelb in den Mixer-Behälter geben und 30 Sekunden lang bei Geschwindigkeitsstufe 8 mixen.

  2. Die Zutatenkappe abnehmen und bei laufendem Motor das Salz hinzugeben und die geschmolzene Butter langsam eingießen.

  3. Den Mixer so lange laufen lassen, bis die Sauce Hollandaise schön cremig ist. 

  4. Sofort servieren.

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