Rote Bete Hummus
Mit diesem glatten, köstlichen Hummus werden Brot und Rohkost zum Genuss.
Werkzeuge
Zutaten
Servieren
200 g
Kichererbsen, abgetropft
6 EL
Olivenöl
1
Zitronensaft
4 EL
Tahini
3
gekochte rote Bete
1
Knoblauchzehe
1 TL
Salz
1/2 TL
gemahlener Kreuzkümmel
1/2 TL
gemahlener Koriander
zum Servieren
Sesam
Schritt für Schritt
Alle Zutaten in die Schüssel des kabellosen Zerkleinerers mit dem Vielzweckmesser geben.
Den Geschwindigkeitsregler auf Stufe 2 stellen und die Impuls-/Ein-Taste drücken, um den Hummus zu mischen. Mischen, bis die Hummusmasse komplett glatt gerührt ist.
Bei Bedarf beim Mischen noch etwas Olivenöl in die Eintropfmulde geben.