Rote Bete Hummus
Mit diesem glatten, köstlichen Hummus werden Brot und Rohkost zum Genuss.
Rote Bete Hummus
Mit diesem glatten, köstlichen Hummus werden Brot und Rohkost zum Genuss.
Werkzeuge
Zutaten
200 g Kichererbsen, abgetropft
6 EL Olivenöl
1 Zitronensaft
4 EL Tahini
3 gekochte rote Bete
1 Knoblauchzehe
1 TL Salz
1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel
1/2 TL gemahlener Koriander
zum Servieren Sesam
Schritt für Schritt
Alle Zutaten in die Schüssel des kabellosen Zerkleinerers mit dem Vielzweckmesser geben.
Den Geschwindigkeitsregler auf Stufe 2 stellen und die Impuls-/Ein-Taste drücken, um den Hummus zu mischen. Mischen, bis die Hummusmasse komplett glatt gerührt ist.
Bei Bedarf beim Mischen noch etwas Olivenöl in die Eintropfmulde geben.