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Rindfleisch-Paprika-Pfanne

Edd Kimber

Import-Recipe - Black pepper beef stir fry

Rindfleisch-Paprika-Pfanne

Edd Kimber

Werkzeuge

CookProcessor
Zubereitung
5min
Kochen
15min
Gesamt
20min
Servieren
4
Schwierigkeitsgrad
Einfach

Zutaten

2 EL Sojasauce

2 EL Shaoxing-Wein oder trockener Sherry

1 EL Speisestärke

225 g Sirloin-Steak, in dünne Streifen geschnitten

1 grüne Paprika, entkernt, in Quadrate geschnitten

4 EL Wasser

2 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen

2 Knoblauchzehen, fein gehackt

1 Knoblauchzehen, fein gehackt

2 Frühlingszwiebeln, fein geschnitten

1 Prise Salz

Schritt für Schritt

  1. In einer kleinen Schüssel Sojasoße, Shaoxing-Wein und Speisestärke vermengen, Steak hinzugeben, mischen, bis das Steak bedeckt ist, und 30 Minuten lang zum Marinieren beiseitestellen.

  2. Den „StirAssist“-Rührer anbringen und Rindfleischmischung und Paprika in den Cook Processor geben. „BRATEN P2“ (FRY P2) auswählen und „Start“ drücken. Während des Garvorgangs die restlichen Zutaten vermischen.

  3. Nach SCHRITT 1 die restlichen Zutaten hinzugeben und den Garvorgang mit der „Start“-Taste fortsetzen.

  4. Am besten passen dazu Nudeln oder Reis.

  5. Sie können das Gemüse nach Belieben auswählen, auch Karotten oder Brokkoli. Einfach auf dieselbe Größe wie die Paprikastücke schneiden, damit sie gleichzeitig gar sind.

  6. Falls erhältlich, können Sie auch gemahlenen Szechuanpfeffer verwenden, der dem Gericht etwas wunderbar Betäubendes verleiht.

  7. Edd ist professioneller Bäcker, Kochbuchautor und aus dem Fernsehen bekannt. Nach seinem Politikstudium begann Edd im Bankensektor zu arbeiten, was ihm jedoch keinen Spaß machte. Nachdem er 2010 die erste Staffel der BBC-Show „The Great British Bake Off“ gewonnen hatte, ergriff er die Chance, seiner Leidenschaft für das Backen nachzugehen. Seit der Show ist er in zahlreichen Fernsehsendungen zu sehen und seine Rezepte erscheinen regelmäßig in einigen der besten Kochzeitschriften Großbritanniens. Im Jahr 2013 eröffnete Edd mit den Lieblingsrezepten aus seinen Büchern eine Pop-up-Bäckerei im berühmten Kaufhaus Fortnum & Mason in London. Er hat zwei Bücher geschrieben: „The Boy Who Bakes“ (2011) und „Say It With Cake“ (2012).