Overnight Oats mit Heidelbeersauce
Diese Haferflocken-Kreation verwandelt sich über Nacht in ein gesundes, leckeres Frühstück.
Overnight Oats mit Heidelbeersauce
Diese Haferflocken-Kreation verwandelt sich über Nacht in ein gesundes, leckeres Frühstück.
Werkzeuge
Zutaten
90 g Haferflocken
2 EL Erdnussbutter
2 EL Ahornsirup
360 ml Milch
150 g Heidelbeeren
1 TL Zitronensaft
1 EL Zucker
Schritt für Schritt
Haferflocken, Erdnussbutter, Ahornsirup und Milch in ein verschließbares Glas geben.
Das Glas mindestens 6 Stunden, idealerweise über Nacht, in den Kühlschrank stellen.
Heidelbeeren, Zitronensaft und Zucker in einen Kochtopf geben. Bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Heidelbeeren weich sind.
Die weich gekochten Heidelbeeren in den Mixer-Behälter füllen und auf Geschwindigkeitsstufe 7 mixen. Die Sauce durch ein feinmaschiges Sieb abseihen.
Vor dem Servieren die Heidelbeersauce über die Haferflocken gießen.