Minze Koriander Chutney
Werkzeuge
Zutaten
Servieren
120 ml
gefiltertes Wasser
56 g
Korianderblätter (2 große Bünde)
28 g
Minzeblätter (1 großer Bund oder 2 kleine)
35 g
rohe ungesalzene Cashew-Kerne
2 EL
frischer Limettensaft oder mehr, nach Geschmack
2 EL
rote Zwiebel, in Scheiben (1 dünne Scheibe)
2 TL
frischer Ingwer, gehackt (1 Stück von etwa 1 in/2,5 cm) oder mehr, nach Geschmack
1 TL
Apfelessig
1 TL
Meersalz
1/2 TL
Kreuzkümmel, gemahlen
1 kleine
grüne Chili (ohne Kerne) oder mehr, nach Geschmack
2 mittelgroße
Knoblauchzehen
Schritt für Schritt
Alle Zutaten in den Behälter des KitchenAid® Power Plus® Blender geben.
Den Deckel schließen, den Verschluss in der Mitte herausnehmen und den Stampfer einführen.
Auf variable Geschwindigkeit 9 oder 10 stellen und 30 bis 60 Sekunden auch mit Hilfe des Stampfers mixen, bis die Mischung glatt und cremig ist.
Mit Limettensaft, Ingwer und Chili abschmecken.