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Minestrone

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KitchenAid Koch
Import-Recipe - Minestrone

Duration
Gesamt33min
Zubereitung8min
Kochen25min

Werkzeuge

CookProcessorCookProcessor

Zutaten

Servieren

120 g

Zwiebeln, geschält und geviertelt

1

Knoblauchzehe, geschält

100 g

geräucherter Speck, in Würfel geschnitten

2 EL

Olivenöl

120 g

Karotten, geschält und in 0,5 cm große Würfel geschnitten

120 g

festkochende Kartoffeln, geschält und in 0,5 cm große Würfel geschnitten

2 Stangen

grüner Sellerie, in 0,5 cm große Würfel geschnitten

120 g

Zucchini, in 0,5 cm große Würfel geschnitten

200 g

gehackte Tomaten aus der Dose

100 g

weiße Bohnen, abgegossen

2 Würfel

Gemüsebrühe

1

Lorbeerblatt

1 l

Wasser

100 g

muschelförmige Nudeln, ungekocht

Pfeffer

Salz

Schritt für Schritt

  1. Das Vielzweckmesser in die Schüssel einsetzen. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. Den Deckel schließen und 5 Sekunden lang „Pulse“ drücken. Öffnen und den Inhalt abschaben. Das Vielzweckmesser durch den „StirAssist“-Rührer ersetzen. Olivenöl und Speck in die Schüssel geben. Den Deckel schließen, aber den Messbecher entfernen. „KOCHEN P3“ (BOIL P3) auswählen und die Start-Taste drücken. Schritt 1 wird auf dem Display angezeigt. Zur Bestätigung „Start“ drücken.

  2. Nach Schritt 1: Alle Zutaten außer die Nudeln in die Schüssel geben. Den Deckel schließen, aber den Messbecher entfernen. Die Start-Taste drücken, um Schritt 2 zu aktivieren.

  3. Nach Schritt 2: Die Nudeln hinzugeben. Den Deckel schließen, aber den Messbecher entfernen. Die Start-Taste drücken, um Schritt 3 zu aktivieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Heiß servieren. Mit geriebenem Parmesan, einem Löffel grünem Pesto (siehe Rezept) und ein paar dicken Scheiben Vollkornbrot entsteht ein köstliches Gericht.

  4. Wenn Sie Nudeln mit längerer Kochzeit verwenden, passen Sie die Zeit in Schritt 3 an.