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Mandel-Biscotti

Import-Author - KitchenAid Chef
KitchenAid Koch
almondbiscotti thumbnail

Diese italienisch inspirierten Kekse passen perfekt zu einer Tasse Kaffee am Nachmittag, eignen sich aber auch als süßes, selbstgemachtes Geschenk.

Duration
Gesamt1h25
Zubereitung10min
Kochen45min
Ruhen30min

Werkzeuge

StandMixerStandMixer

Zutaten

Servieren

175 g

Mandeln, ungeschält

280 g

Mehl

150 g

feiner Zucker

3/4 TL

Backpulver

1/2 TL

Salz

2

Eier

60 g

Honig

60 g

geschmolzene Butter, Zimmertemperatur

Schritt für Schritt

  1. Die Mandeln auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen 10 Minuten bei 180 °C rösten. Mandeln vollständig abkühlen lassen.

  2. Flachrührer an der Küchenmaschine anbringen und alle Zutaten außer den Mandeln in die Schüssel der Küchenmaschine geben. Auf Geschwindigkeitsstufe 2 vermengen, bis sich ein Teig formt. Die Nüsse hinzugeben und auf Geschwindigkeitsstufe 1 vermengen.

  3. Die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und den Teig 30 Minuten lang im Kühlschrank ruhen lassen.

  4. Den Teig in 3 Portionen teilen und jede Portion zu einer glatten Rolle formen. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen 25 Minuten bei 180 °C backen. Den gebackenen Teig abkühlen lassen, bis er weiterverarbeitet werden kann.

  5. Jede Rolle in Scheiben schneiden und die Kekse mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech legen. Weitere 10 Minuten backen. Auf einem Gitterrost ruhen lassen und bis zu 2 Wochen in einem luftdichten Behälter aufbewahren.