Werkzeuge
Limonade mit Kirsch-Eiswürfeln
Süße Kirsch-Eiswürfel für frische rote und geschmackvolle Limonade.
Werkzeuge
Zutaten
200 g entkernte Kirschen
30 ml Zitronensaft
3 EL Agavensirup
100 ml Kirschsaft
Schritt für Schritt
Kirschen, Zitronensaft und Agavensirup in den Top-Down-Zerkleinerer geben. So lange mixen, bis alles gut vermischt ist und eine glatte Masse entsteht.
Die Mischung durch ein feines Sieb gießen, um Fruchtfleisch zu entfernen, sodass ein feines Kirschmus übrig bleibt. Den Kirschsaft einrühren und die Mischung in eine Eiswürfelform füllen. Über Nacht einfrieren, bis die Eiswürfel fest sind.
Vor dem Servieren ein paar Kirsch-Eiswürfel in ein Glas geben und das Glas mit gekühlter Limonade auffüllen. Die langsam schmelzenden Eiswürfel färben die Limonade leuchtend rot und verleihen ihr einen intensiven Kirschgeschmack.