Skip the navigation

Knoblauch Kartoffelpüree

KitchenAid Koch

Die perfekte Beilage für jede Mahlzeit.

Import-Recipe - Garlic mashed potatoes

Knoblauch Kartoffelpüree

KitchenAid Koch

Die perfekte Beilage für jede Mahlzeit.

Werkzeuge

StandMixer
Zubereitung
10min
Kochen
20min
Gesamt
30min
Servieren
6
Schwierigkeitsgrad
Einfach

Zutaten

1 kg Kartoffeln

2 Knoblauchzehen Knoblauch

150 ml Milch

50 g Butter

1/2 TL Salz

1/2 TL Paprika

1/2 TL Muskatnuss

1 Eigelb

Schritt für Schritt

  1. Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen. Kartoffeln und Knoblauch in einen Topf mit kaltem Wasser geben und zum Kochen bringen. Deckel auf den Topf setzen und so lange kochen, bis die Kartoffeln beim Einstechen sanft vom Messer gleiten.

  2. Den Flexi-Rührer an der Küchenmaschine anbringen. Die Kartoffeln und den Knoblauch abgießen und in die Schüssel der Küchenmaschine geben.

  3. Die Kartoffeln auf Geschwindigkeitsstufe 4 mixen, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Die restlichen Zutaten hinzugeben und alles gut vermischen.

JAN25 - D2C PDP banner - Winter Sale

Winter-Sale