Werkzeuge
Kirsch-Vinaigrette
Ein süßes, würziges Kirschdressing mit Balsamico und Honig, das jeden Salat verfeinert.
Werkzeuge
Zutaten
100 g frische oder aufgetaute Kirschen aus dem Gefrierschrank
30 ml Balsamico-Essig
1 EL Honig
1/4 TL Salz
1/8 TL Pfeffer
60 ml Olivenöl
1/4 Schalotte, gewürfelt
Schritt für Schritt
Kirschen, Balsamico-Essig, Honig, Salz und Pfeffer in den Top-Down-Zerkleinerer geben. So lange mixen, bis die Kirschen vollständig zerkleinert sind und eine glatte Mischung entstanden ist.
Kirschen, Balsamico-Essig, Honig, Salz und Pfeffer in den Top-Down-Zerkleinerer geben. So lange mixen, bis die Kirschen vollständig zerkleinert sind und eine glatte Mischung entstanden ist.
Die Schalotten hinzugeben und noch einmal kurz mixen, bis alles vermischt ist.
In einen Behälter gießen, im Kühlschrank aufbewahren und direkt vor dem Servieren gekühlt über den Lieblingssalat geben.