Werkzeuge
Kirsch-Chia-Parfait
Ein natürlich süßes Parfait mit saftigen Kirschen, cremiger Kokosnuss und Chiasamen. Ideal zum Frühstück sowie als Dessert oder erfrischender Snack.
Werkzeuge
Zutaten
150 g Kirschen (+ ein paar mehr als Topping)
2 EL Honig
250 ml Kokosmilch
60 g Chiasamen
150 g Kokosjoghurt
20 g Kokosflocken
Schritt für Schritt
Kirschen und Honig in den Behälter des Top-Down-Zerkleinerers füllen und so lange mixen, bis eine glatte und cremige Mischung entsteht. Das Kirschmus in eine Rührschüssel geben und Kokosmilch und Chiasamen einrühren.
Die Mischung gleichmäßig auf Servierbecher verteilen und mindestens 1 Stunde kühl stellen, damit die Chiasamen aufquellen können.
Vor dem Servieren Kokosjoghurt draufgeben und eine Prise Kokosflocken und eine frische Kirsche als Topping hinzufügen.