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Karotten-Ingwer-Suppe

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KitchenAid Koch
Import-Recipe - Carrot and ginger soup

Duration
Gesamt43min
Zubereitung8min
Kochen35min

Werkzeuge

CookProcessorCookProcessor

Zutaten

Servieren

100 g

Zwiebeln, geschält und geviertelt

30 g

frischer Ingwer, geschält und grob gehackt

600 g

Karotten, geschält und in 1 cm große Stücke geschnitten

1 Würfel

Gemüsebrühe

500 ml

Wasser

1

Suppengrün

400 ml

Kokosmilch

Pfeffer

Salz

frischer Koriander

Schritt für Schritt

  1. Das Vielzweckmesser in die Schüssel einsetzen. Die Karotten und den Ingwer schälen und zerkleinern, die Zwiebel vierteln und alles zusammen mit dem Öl in die Schüssel geben. „KOCHEN P1“ (BOIL P1) auswählen. Den Deckel schließen und die Start-Taste drücken. Wenn der Ton erklingt, den Deckel öffnen und Wasser und Salz hinzugeben. Die Temperatur auf 120 °C, den Timer auf 15 Minuten und die Geschwindigkeit auf Stufe 2 stellen. Die Start-Taste drücken.

  2. Mit Croutons und Dill servieren.

  3. Die restliche Kokosmilch in die Schüssel geben. Die Suppe mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit frischem Koriander garnieren. Heiß servieren.

  4. Für ein cremigeres Ergebnis in Schritt 1 die Karotten zusammen mit den Zwiebeln hinzufügen und dann mit dem Rezept fortfahren.