Skip the navigation

Kaffeeeis am Stil

Import-Author - KitchenAid Chef
KitchenAid Koch
coffeepopsicles1.JPG

Erfrischende Kaffeespezialität für perfekten Genuss an warmen Tagen!

Duration
Gesamt8h20
Zubereitung20min
Einstellung8h

Werkzeuge

CoffeeMachineCoffeeMachine

Zutaten

Servieren

300 ml

Espresso

120 ml

Kondensmilch

200 ml

Milch

3 EL

Dunkle Schokoladen-Mokkabohnen

Schritt für Schritt

  1. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen.

  2. Mit dem Kitchenaid-Espressokocher 5 doppelte Espresso-Shots zubereiten. Kaffee auf Raumtemperatur abkühlen lassen.

  3. Milch mit 50 ml Kondensmilch vermischen und auf 8 Eisformen verteilen. 1 Stunde in den Gefrierschrank legen.

  4. Abgekühlten Kaffee mit der restlichen Kondensmilch mischen. Eisformen aus dem Eisfach nehmen und Kaffeemischung gleichmäßig verteilen. 1 Stunde in den Gefrierschrank legen.

  5. Eisformen erneut aus dem Eisfach nehmen und je einen Stil einsetzen. Mokkabohnen kleinhacken und oben auf den Portionen verteilen. Mindestens 6 Stunden oder über Nacht einfrieren.