Joghurt und Honigeis mit gerösteten Mandeln
Schüssel der Speiseeismaschine am Vortag in das Gefrierfach geben.
Joghurt und Honigeis mit gerösteten Mandeln
Schüssel der Speiseeismaschine am Vortag in das Gefrierfach geben.
Werkzeuge
Zutaten
60 g Puderzucker
250 g Joghurt
60 ml Milch
60 ml Sahne
25 g Honig
1 EL Johannisbrotkernmehl
5 g geröstete Mandelscheiben
Schritt für Schritt
Schüssel der Speiseeismaschine am Vortag in das Gefrierfach geben.
Schüssel und Schneebesen an der Küchenmaschine anbringen. Joghurt, Zucker, Milch, Sahne und Honig hinzufügen. Bei Geschwindigkeit 4 3-4 Minuten lang schlagen, bis alles gut vermengt ist.
Schüssel entfernen, Speiseeismaschine anbringen und Rührarm einsetzen.
Geschwindigkeit der Küchenmaschine auf 1 einstellen, Mischung in die Schüssel der Speiseeismaschine füllen und, je nach Raumtemperatur, 20 bis 30 Minuten rühren lassen.
Schüssel entfernen und Eis mithilfe eines Eisportionierers in Schälchen verteilen.
Mit den Mandeln und weiterem Honig garnieren und sofort servieren.
Geben Sie 2 Löffel Rosinen und fein geriebene Orangenschale zur Mischung hinzu.