Skip the navigation

Japanischer Spargel

KitchenAid Koch

Import-Recipe - Japanese asparagus

Japanischer Spargel

KitchenAid Koch

Werkzeuge

CookProcessor
Zubereitung
10min
Kochen
10min
Gesamt
20min
Servieren
4
Schwierigkeitsgrad
Einfach

Zutaten

4 cm Ingwer, geschält und grob gehackt

2 Schalotten, geschält und geviertelt

1 Knoblauchzehe, geschält

500 g weißer Spargel, geschält, in 2 cm große Stücke geschnitten

2 EL Sesamöl

4 EL Mirin

2 EL Sojasauce

1 EL Austernsauce

1 EL Sesam

frischer Koriander

100 ml Wasser

Schritt für Schritt

  1. Das Vielzweckmesser in die Schüssel einsetzen. Ingwer, Schalotten und Knoblauch hinzugeben. Den Deckel schließen und 5 Sekunden lang die Impulstaste „Pulse“ drücken. Öffnen und den Inhalt abschaben.

  2. Das Vielzweckmesser durch den „StirAssist“-Rührer ersetzen. Spargel, Sesamöl, Mirin, Sojasauce und Austernsauce, Wasser und Sesamkörner in die Schüssel geben. Den Deckel schließen, aber den Messbecher entfernen. „BRATEN P1“ (FRY P1) auswählen und zur Bestätigung „Start“ drücken. Mit Koriander garnieren und heiß servieren.