Werkzeuge
Zutaten
4 cm Ingwer, geschält und grob gehackt
2 Schalotten, geschält und geviertelt
1 Knoblauchzehe, geschält
500 g weißer Spargel, geschält, in 2 cm große Stücke geschnitten
2 EL Sesamöl
4 EL Mirin
2 EL Sojasauce
1 EL Austernsauce
1 EL Sesam
frischer Koriander
100 ml Wasser
Schritt für Schritt
Das Vielzweckmesser in die Schüssel einsetzen. Ingwer, Schalotten und Knoblauch hinzugeben. Den Deckel schließen und 5 Sekunden lang die Impulstaste „Pulse“ drücken. Öffnen und den Inhalt abschaben.
Das Vielzweckmesser durch den „StirAssist“-Rührer ersetzen. Spargel, Sesamöl, Mirin, Sojasauce und Austernsauce, Wasser und Sesamkörner in die Schüssel geben. Den Deckel schließen, aber den Messbecher entfernen. „BRATEN P1“ (FRY P1) auswählen und zur Bestätigung „Start“ drücken. Mit Koriander garnieren und heiß servieren.