Hausgemachte Nachos
Schnelle, mit Käse überbackene Nachos sind der perfekte Snack für jede Party!
Hausgemachte Nachos
Schnelle, mit Käse überbackene Nachos sind der perfekte Snack für jede Party!
Werkzeuge
Zutaten
70 g Tortilla-Chips
70 g Cheddar
40 g Mais aus der Dose
1/3 rote Zwiebel
1/3 rote Paprika
40 ml saure Sahne
1/3 Avocados
4 Blätter frischer Koriander
Schritt für Schritt
Die Tortilla-Chips auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Den Food-Processor-Vorsatz mit der Reibscheibe auf der Küchenmaschine anbringen. Die Geschwindigkeitsstufe auf 4 stellen und den Cheddar reiben.
Den Cheddar gleichmäßig über die Tortilla-Chips streuen. Mais darübergeben. Bei 180 °C 5 Minuten lang backen, bis der Cheddar geschmolzen ist.
In der Zwischenzeit die Reibscheibe am Food-Processor-Vorsatz durch die Würfelscheibe ersetzen.
Die Zwiebel schälen und halbieren. Die rote Paprika entkernen und in Viertel schneiden. Die Geschwindigkeitsstufe auf 10 stellen und die Zwiebel würfeln. Dann die rote Paprika auf Geschwindigkeitsstufe 6 würfeln.
Das Gemüse gleichmäßig auf den Tortilla-Chips verteilen. Mit saurer Sahne, Avocadoscheiben und frischem Koriander servieren.
Sofort servieren.