Skip the navigation

Guacamole-Schalen

Import-Author - KitchenAid Chef
KitchenAid Koch
guacamolecups thumbnail

Mit diesen Tortilla-Schalen lässt sich Guacamole auf Partys oder bei anderen Gelegenheiten problemlos servieren.

Duration
Gesamt22min
Zubereitung10min
Kochen12min

Werkzeuge

FoodProcessorFoodProcessor

Zutaten

Servieren

1

rote Zwiebel

1

Knoblauchzehe

1 Handvoll

Koriander

1

Chilischote

3

Avocados

5

Kirschtomaten

1/4 TL

Limette

1 TL

Salz

12

Mini-Tortillas

1 EL

Olivenöl

Schritt für Schritt

  1. Das Rezept ergibt 12 Guacamole-Schalen.

  2. Die rote Zwiebel schälen und grob hacken. Rote Zwiebel, Knoblauchzehen, Koriander und Chilischote in den Mini-Zerkleinerer geben. Auf Geschwindigkeitsstufe 1 fein zerkleinern.

  3. Avocado, Kirschtomaten, Limettensaft und Salz hinzufügen. Auf Stufe 2 vermengen, bis die Guacamole glatt und cremig ist.

  4. Tortillas in eine Cupcake-Form geben und die Ränder vorsichtig falten. Innenseite der Tortillas vorsichtig mit Öl bepinseln. 12 Minuten bei 180 °C im vorgewärmtem Ofen backen, bis die Tortilla-Schalen ausgehärtet sind. Auf einen Gitterrost stellen und abkühlen lassen.

  5. Tortilla-Schalen mit Guacamole füllen und nach Belieben mit Feta, Garnelen, Tomatensalsa oder anderen Toppings garnieren.