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Grundlagen Creme Chantilly

KitchenAid Koch

Diese Crème Chantilly ist ein Klassiker der französischen Küche, ist leicht, luftig und wunderbar süß und kann für viele Desserts und Getränke verwendet werden.

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Grundlagen Creme Chantilly

KitchenAid Koch

Diese Crème Chantilly ist ein Klassiker der französischen Küche, ist leicht, luftig und wunderbar süß und kann für viele Desserts und Getränke verwendet werden.

Werkzeuge

HandMixer
Zubereitung
5min
Gesamt
5min
Servieren
6
Schwierigkeitsgrad
Einfach

Zutaten

450 g Schlagsahne

2,5 EL feiner Zucker

1 EL Vanillepaste

Schritt für Schritt

  1. Die Turbo-Rührbesen des Handrührers mit 9 Geschwindigkeitsstufen und eine Schüssel vor der Zubereitung der Crème Chantilly 15 Minuten lang im Gefrierfach kühlen.

  2. Die Schlagsahne in die gekühlte Schüssel geben. Rühren und dabei den Zucker hinzugeben. Aufschlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.

  3. Vanillepaste hinzugeben und unterrühren. Im Kühlschrank aufbewahren. Kann als Topping für Kuchen, Torten, Eiscreme sowie Getränke verwendet werden.

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