Eiskaffee mit Bananencreme
Probieren Sie diese köstliche Mischung aus mildem Kaffee und cremigem Bananengeschmack, um Ihren Tag zu beginnen!
Werkzeuge
Zutaten
Servieren
2 Shots
Espresso
270 ml
Wasser
2
Banane, in Scheiben geschnitten und gefroren
200 ml
Milch
1 TL
Vanillepaste
Schritt für Schritt
Dieses Rezept reicht für zwei Eiskaffees.
Einen doppelten Espresso mit der KitchenAid Espressomaschine zubereiten. Mit der Dampfdüse 270 ml heißes Wasser zugeben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Für die Bananencreme die gefrorene Banane in den K400 Standmixer geben. Milch und Vanillepaste dazugeben und mit dem Programm für Eisgetränke mixen, bis die Mischung glatt und cremig ist.
Zerstoßene Eis in die Gläser geben. Den abgekühlten Kaffee über das Eis gießen. Bananencreme in jedes Glas geben. Umrühren, damit sich die Aromen verbinden.