Werkzeuge
Zutaten
2 TL Matcha-Pulver
45 ml Wasser
60 ml Schlagsahne
30 ml Milch
8 Eiswürfel
200 ml Kokoswasser
Schritt für Schritt
Das Wasser mit einem KitchenAid Wasserkocher auf genau 80 °C erhitzen oder die Anweisungen auf der Verpackung befolgen.
Das Matcha-Pulver in einer kleinen Schüssel oder Tasse mit 45 ml heißem Wasser verquirlen, bis es sich vollständig aufgelöst hat und schaumig geschlagen ist.
Den Matcha mit Schlagsahne und Milch vermischen und mit einem Milchaufschäumer aufschlagen, bis eine dickflüssige Masse entsteht.
3–4 Eiswürfel in ein Glas geben und Kokoswasser hineingießen.
Die aufgeschäumte Matcha-Mischung langsam über das Eis und das Kokoswasser gießen, sodass sich eine schaumige, grüne Schicht bildet. Vor dem Trinken gut umrühren und bei Bedarf Süßungsmittel hinzugeben.