Einfacher Feuertopf
Dieser Feuertopf lässt sich nach Belieben variieren und ist das perfekte Gericht, wenn Freunde zu Besuch sind!.
Einfacher Feuertopf
Dieser Feuertopf lässt sich nach Belieben variieren und ist das perfekte Gericht, wenn Freunde zu Besuch sind!.
Werkzeuge
Zutaten
1/2 Zwiebel
1/2 EL Olivenöl
1/2 Ingwer, gehackt
1 TL Austernsauce
1/2 TL Sesamöl
1/2 TL brauner Zucker
3/4 l Rinderbrühe
200 g Ramen-Nudeln
3 Pilze
1 Karotte
1/2 rote Paprika
4 Röschen Brokkoli
6 Zuckerschoten
1 EL frischer Koriander
100 g Rindfleisch, dünn geschnitten
Schritt für Schritt
Den Gemüseschneider mit der groben Raspeltrommel an der Küchenmaschine anbringen. Die Zwiebel auf Geschwindigkeitsstufe 4 reiben.
Olivenöl in der Pfanne erwärmen und die Zwiebel hinzugeben. Glasig anbraten.
Anschließend gehackten Ingwer, Austernsauce, Sesamöl und braunen Zucker hinzugeben. Eine Minute lang garen und dann die Rinderbrühe hinzugießen.
Wenn die Brühe kocht, wird es Zeit, die Nudeln hinzuzugeben. Die Nudeln nach dem Kochen wieder herausnehmen.
Die Brühe vom Herd nehmen und auf ein Heizelement auf dem Tisch stellen.
Den Gemüseschneider mit dem Messer für Scheiben an der Küchenmaschine anbringen.
Die Pilze und Karotten auf Geschwindigkeitsstufe 4 in Scheiben schneiden.
Das Gemüse in separate Schüsseln geben und auf den Tisch stellen. Das Rindfleisch gesondert auf den Tisch stellen.
Die Gäste können sich selbst bedienen und das Rindfleisch und das Gemüse in der kochenden Brühe garen.