Chimichurri Sauce
Die frische grüne und absolut köstliche Chimichurri-Sauce passt perfekt zu Fleisch, Garnelen, gegrilltem Gemüse und Pommes!
Chimichurri Sauce
Die frische grüne und absolut köstliche Chimichurri-Sauce passt perfekt zu Fleisch, Garnelen, gegrilltem Gemüse und Pommes!
Werkzeuge
Zutaten
1 Schalotte
2 Knoblauchzehen
1/2 Bund Koriander
1/2 Bund glatte Petersilie
2 EL frischer Oregano
1 Zitrone, nur der Saft
100 ml Olivenöl
1/4 TL Salz
1/8 TL schwarzer Pfeffer
1/4 TL rote Paprikaflocken
Schritt für Schritt
Zitronensaft, Olivenöl, frische Kräuter, Schalotte, Knoblauch, Salz und Pfeffer in den Mixer-Behälter geben.
30 Sekunden lang bei Geschwindigkeitsstufe 6 mixen (oder bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist).
Mit roten Paprikaflocken garnieren.
Zu Pommes, gegrilltem Steak, Grillhähnchen, Garnelen und Tacos servieren.