Bunter Salat
Dieser Salat ist fast zu schön zum Essen.
Werkzeuge
Zutaten
Servieren
5
Brokkoliröschen
200 g
Rotkohl
7
Karotten
1
gelbe Paprika
1 EL
frischer Koriander
3
Basilikumblätter
4 EL
natives Olivenöl extra
2 EL
Weißweinessig
2 EL
Naturjoghurt
1 Knoblauchzehe
Knoblauch, gehackt
Schritt für Schritt
Die Karotten schälen. Die gelbe Paprika aufschneiden und entkernen. Den Rotkohl in Stücke schneiden, damit er in den Food-Processor-Vorsatz passt.
Den Food-Processor-Vorsatz mit der Reibscheibe an der Küchenmaschine anbringen. Die Karotten, Brokkoliröschen und den Rotkohl bei Geschwindigkeit 6 zerkleinern. Die Geschwindigkeitsstufe auf 4 reduzieren und die gelbe Paprika hinzugeben. Den Koriander hacken und zum Gemüse geben.
Für das Dressing: das Basilikum fein hacken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut mischen. Das Dressing zum Salat hinzugeben und gründlich vermengen.