Brühe mit Hähnchen-Gyoza
Werkzeuge
Zutaten
Servieren
1
Schalotte, geschält und geviertelt
1
Knoblauchzehe, geschält
1
Hähnchenfilet, in 1 cm große Miniwürfel geschnitten
2 EL
Olivenöl
1 l
Wasser
2 Würfel
Hühnerbrühe
Lauch (nur der weiße Teil), in dünne Halbringe geschnitten
2 EL
Sojasauce
8
Gyoza (japanische Ravioli)
Schritt für Schritt
Das Vielzweckmesser in die Schüssel einsetzen. Schalotte und Knoblauch hinzugeben. Den Deckel schließen und 5 Sekunden lang „Pulse“ drücken. Öffnen und den Inhalt abschaben. Das Vielzweckmesser durch den „StirAssist“-Rührer ersetzen. Hähnchen und Öl in die Schüssel geben. Verschließen. „KOCHEN P2“ (BOIL P2) auswählen und die Start-Taste drücken. Schritt 1 wird auf dem Display angezeigt. Zur Bestätigung „Start“ drücken.
Nach Schritt 1: Wasser, Brühe, Lauch und Sojasauce hinzugeben. Den Deckel schließen, aber den Messbecher entfernen. Die Start-Taste drücken, um Schritt 2 zu aktivieren.
Nach Schritt 2: Auf „Abbrechen“ drücken, um den Warmhaltemodus zu beenden. Den Deckel und den „StirAssist“-Rührer abnehmen. Den unteren Garkorb in der Schüssel platzieren. Gyoza hinzufügen und mit dem gewölbten Garkorbdeckel verschließen. Die Temperatur auf 110 °C und den Timer auf 5 Minuten einstellen. Die Start-Taste drücken. Brühe und Gyoza auf vier Teller aufteilen und sofort servieren.