Blumenkohl Curry Suppe
Köstlich würzige und cremige Suppe mit Kokosmilch.
Blumenkohl Curry Suppe
Köstlich würzige und cremige Suppe mit Kokosmilch.
Werkzeuge
Zutaten
1 Tomate
150 g Blumenkohlröschen
1/8 Zwiebel
1 Knoblauchzehe Knoblauch
1/2 EL Olivenöl
150 ml Wasser
100 ml Kokosmilch
1/2 Brühwürfel
1/2 EL Rote Currypaste
1/4 TL Kurkuma
1 cm frischer Ingwer
1/2 EL frischer Koriander (zum Garnieren)
Schritt für Schritt
Die Tomaten halbieren. Blumenkohl, Tomaten, Zwiebel und Knoblauch auf einem Backblech verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen 30 Minuten bei 180 °C backen.
Anschließend das Gemüse mit Wasser, Kokosmilch, Brühwürfel, Currypaste, Kurkuma und Ingwer in einen Mixer-Behälter geben. Das Suppen-Programm wählen und so lange kochen lassen, bis das Programm beendet ist.
In Schüsseln umfüllen und vor dem Servieren mit etwas Kokosmilch und frischem Koriander garnieren.