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Blumenkohl Curry Suppe

KitchenAid Koch

Köstlich würzige und cremige Suppe mit Kokosmilch.

Import-Recipe - Roasted cauliflower and curry soup

Blumenkohl Curry Suppe

KitchenAid Koch

Köstlich würzige und cremige Suppe mit Kokosmilch.

Werkzeuge

Blender
Zubereitung
10min
Kochen
1h
Gesamt
1h10
Servieren
2
Schwierigkeitsgrad
Einfach

Zutaten

1 Tomate

150 g Blumenkohlröschen

1/8 Zwiebel

1 Knoblauchzehe Knoblauch

1/2 EL Olivenöl

150 ml Wasser

100 ml Kokosmilch

1/2 Brühwürfel

1/2 EL Rote Currypaste

1/4 TL Kurkuma

1 cm frischer Ingwer

1/2 EL frischer Koriander (zum Garnieren)

Schritt für Schritt

  1. Die Tomaten halbieren. Blumenkohl, Tomaten, Zwiebel und Knoblauch auf einem Backblech verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen 30 Minuten bei 180 °C backen.

  2. Anschließend das Gemüse mit Wasser, Kokosmilch, Brühwürfel, Currypaste, Kurkuma und Ingwer in einen Mixer-Behälter geben. Das Suppen-Programm wählen und so lange kochen lassen, bis das Programm beendet ist.

  3. In Schüsseln umfüllen und vor dem Servieren mit etwas Kokosmilch und frischem Koriander garnieren.