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Blitz-Cheesecake

Import-Author - KitchenAid Chef
KitchenAid Koch
Blitz Cheesecake

Verlangen nach saftigem Cheesecake? Dieses Rezept von Petra Stryjakowski ist das ideale Dessert, wenn es mal schnell gehen muss!.

Duration
Gesamt20min
Zubereitung10min
Kochen10min

Werkzeuge

KettleKettle
BlenderBlender

Zutaten

Servieren

125 G

Geschmolzene butter

500 ml

Wasser

125 g

Zucker

500 g

kalte Schlagsahne

200 g

Löffelbiskuits

2 Beutel

Götterspeise Zitronen-Geschmack

175 g

Frischkäse

1 Päckchen

Vanille-Zucker

Schritt für Schritt

  1. Das Wasser im Wasserkocher auf 100°C erhitzen. 500 ml in einen Messbecher gießen, die Götterspeise mit Zucker unterrühren, verquirlen und eine Stunde kalt stellen.

  2. Die Löffelbiskuits im Standmixer über die Pulse-Funktion zerkleinern, die geschmolzene Butter hinzufügen und mit der Geschwindigkeitstuffe 2-5 spielen. Ausschalten und die Masse zum Messer streichen, erneut kurz vermengen.

  3. Die Keksmasse mit dem Löffel auf dem Boden einer mit Backpapier ausgelegten Springform drücken und abkühlen lassen.

  4. Die abgekühlte Götterspeise mit dem Frischkäse, Vanille-Zucke und der kalten Schlagsahne in den gereinigten Glasbehälter des Standmixers geben. Die Zutaten vermengen, dabei erneut mit der Geschwindigkeit spielen. Auf den Keksboden gießen, abdecken und für ca. 4 Stunden kalt stellen.

  5. Mit Früchten nach Wahl dekorieren und genießen!