Bananen Blaubeer Brot
Warum beim Geschmack Kompromisse eingehen? Dieses Brot ist saftig und lecker mit viel Bananen- und Blaubeergeschmack! Ihre Freunde und Familie werden es lieben.
Bananen Blaubeer Brot
Warum beim Geschmack Kompromisse eingehen? Dieses Brot ist saftig und lecker mit viel Bananen- und Blaubeergeschmack! Ihre Freunde und Familie werden es lieben.
Werkzeuge
Zutaten
3 gefleckte Bananen
100 g Dinkelmehl
100 g Haferflocken
120 ml Wasser mit Kohlensäur
80 g Sirup (Zuckerrübe, Ahorn oder jeder bevorzugte)
2 TL Backpulver
80 g Blaubeeren, gefroren
Schritt für Schritt
Den Backofen auf 170–180 °C vorheizen.
Eine 24 x 10 cm große Kastenform einfetten und auslegen.
Zutaten in den Blender-Behälter geben, mit der Ausnahme der Blaubeeren.
Den Deckel verriegeln und rühren bis alles gut vermengt ist.
Die Blaubeeren in den Teig einwickeln und die Mischung in die Form geben.
Während 40–45 Minuten backen oder bis ein Spieß in der Mitte eingefügt, wieder sauber herauskommt.
10 Minuten abkühlen lassen. Dann Brot aus der Form nehmen und komplett abkühlen lassen.